le forum des assmat

forum pour assmat
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 escalope florentine

Aller en bas 
AuteurMessage
celine06

avatar

Nombre de messages : 127
Age : 35
Localisation : mouans sartoux
Date d'inscription : 28/05/2008

MessageSujet: escalope florentine   Jeu 5 Juin - 15:04

Escalopes florentines



Ingrédients :

Escalope de veau
Epinard frais (200 grammes)
Coulis de tomate (300 grammes)
Tranche de jambon cru (2)
Crème fraîche liquide (1 cuillère à soupe)

Pour 2 enfants :

Faites préchauffer le four à 100°C.
Faites revenir les escalopes dans une poêle. Quand elles sont dorées,
les mettre dans un plat et les garder au chaud dans le four.
Lavez et équeutez les épinards. Faites les revenir dans une sauteuse 10
min environ. Salez, poivrez. Egouttez-les et hachez-les grossièrement
au couteau.
Recouvrir les escalopes avec les épinards puis poser sur chacune d'elle une tranche de jambon. Remettre au four.
Faites chauffer le coulis de tomates, ajoutez la crème, salez, poivrez.
Servez chaque escalope accompagnée d'un peu de coulis de tomate.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
escalope florentine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade paysanne
» Papillote de veau aux raisins et sa garniture
» Escalopes de veau au camembert
» Gastro? crise de colite ? stress ?
» Produits Vegusto : votre avis ??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum des assmat :: Alimentation :: recettes-
Sauter vers: